广告

KinderGarten of Bamban 2 Android

• 免费

• 中文显示
  • V 3.0.0

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

有趣的冒险游戏:巴姆班的幼儿园2

欢迎来到“Bamban 2幼儿园” - 一个有趣的冒险游戏,你将与厨师猪和他的朋友们一起寻找蛋并逃离名为Nabnab的怪物!在这个充满活力和色彩的世界中,你将遇到可爱的角色并面对棘手的障碍。

你的任务是利用你的智慧和解决问题的能力来收集蛋并智胜Nabnab,以及其他对手如banbaleena和opila鸟。凭借其引人入胜的游戏玩法和迷人的图形,“Bamban 2幼儿园”为所有年龄段的玩家提供了愉快的体验。

踏上这个激动人心的冒险之旅,穿越猪厨师的花园,但要小心潜伏的nabnab怪物和banbaleena。你能帮助厨师猪和他的朋友们安全逃脱吗?快来玩“Bamban 2幼儿园”并找出答案吧!

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 3.0.0

(0)
  • 安全状态

用户对 KinderGarten of Bamban 2 的评分

您是否尝试过 KinderGarten of Bamban 2?成为第一个离开您的意见!

广告